sábado, 2 de abril de 2011

" Começamos bem "

Os primeiros três pontos da equipe La Salle – Águas Claras Futsal vieram em uma partida disputada no ginásio da Católica em Taguatinga sul. A partida teve inicio as 19:50. Durante a partida pode se mostrar um domínio quase que completo da equipe do La Salle, que ditou o ritmo do jogo durante boa parte do tempo trocando passes e buscando sempre abrir o placar porem esse domínio não pode ser confundido com facilidade, pois o placar mostra a dificuldade da partida. Aos 11min06s após o rebote do goleiro da equipe do La Salle, Vinicius abriu o placar para a equipe da Católica, o que fez com que a equipe do La Salle adiantasse mais sua marcação e seu posicionamento ofensivo  buscando o empate, isso fez com que aos 17min39s o ala da equipe Felipe empatasse o jogo depois de um golpe de vista de Airton, fixo da equipe o que tirou o goleiro Luís da jogada e deixando o placar em igualdade 1 x 1. Durante o intervalo o técnico da equipe La Salle pediu que o time marcasse pressão durante toda a segunda etapa deixando o time da Católica nervoso e perdendo a bola com maior facilidade. Aos 33min30s após um pedido de tempo da equipe do La Salle, Felipe coloca a equipe em vantagem com um lindo gol em uma falta ensaiada batendo entre a trave e o jogador da Católica deixando o goleiro sem reação.  A parti da vantagem lassalista a equipe da Católica começou a marcação pressão, deixando a equipe mais vulnerável a sofrer contra ataques, o que aconteceu aos 37min15s após uma roubada de bola Airton passou pelo primeiro marcado e finalizou quase do meio da quadra acertando o ângulo e ampliando a vantagem lassalista para 3 x 1. Após o gol a equipe lassalista voltou à marcação meia quadra dificultando a finalização e infiltração da equipe da Católica, após uma roubada de bola do ala da equipe, Felipe sai em contra-ataque e após uma falta não marcada pela arbitragem Eduardo aos 38min59s diminui para a Católica, deixando o placar em 3 x 2. No minuto final após um lateral cobrado pro alto o arbitro encerra a partida com o placar de 3 x 2 para a equipe La Salle, que conquista seus três primeiros pontos do ano. Após o final da partida Felipe ressalta a importância da torcida que apoiou a equipe do inicio ao fim e nos relatou: "Começamos Bem, impomos nosso ritmo e conseguimos nosso objetivo que era de conquistar os três pontos e jogar o futsal esperado marcando e colocando as jogadas treinadas em pratica ". No próximo confronto a equipe La Salle – Águas Claras enfrenta a equipe do Sigma – Asa Sul no dia 13/05 na quadra externa do Maristão.  Vamos apoiar !