sábado, 28 de maio de 2011

Empate não esperado dificulta a classificação ...

Em jogo valido pela 3° Rodada do Federação escolar a equipe de futsal do colégio La Salle – Águas Claras ficou no empate com a equipe do Dom Bosco.  Em um jogo onde a equipe Lassalista se mostrou superior durante quase toda a partida onde abriu o placar de 2 x 0 com gols do fixo Airton em jogadas exaustivamente treinadas pelo treinador da equipe Tio Chico, relaxado com o placar feito em poucos minutos em dois lances de desatenção a equipe do Dom Bosco empatou a partida e acabaria virando alguns minutos depois, fazendo 3 x 2 no placar.  A equipe do La Salle buscou a virada e em poucos minutos fez o terceiro gol com Cosme, mas foi assinalado para o ala Tauã e o fixo Airton deixando sua marca pela terceira vez.  Com uma maior posse de bola e equipe Lassalista mandava no jogo quando num lance de lateral cobrado rapidamente Airton deixou o jogador do Dom Bosco antecipar e empatar novamente a partida ! A equipe Lassalista chutou varias bolas na trave com os jogadores Airton no tiro livre, Felipe em cobrança de falta, ainda teve mas um tiro livre cobrado pelo arqueiro da equipe Kennedy defendido pelo goleiro da equipe adversária. Nos últimos segundo da partida o ala Felipe teve a chance de fazer o gol da vitoria, recebeu a bola e finalizou no contra pré do goleiro adversário que defendeu com a perna a bola ainda foi entrado devagar mas o principal jogador da equipe adversária Jean chegou aliviando sua equipe, 10s depois suou o apito dos árbitros finalizando a partida.  Os saldos mais negativos da partida foram às contusões do capitão e goleiro da equipe Kennedy que abriu o pulso e do articulador de jogadas do time o ala Felipe que teve uma torção de tornozelo dolorosa e ainda em uma dividida com o adversário levou um soco no rosto deixando o tonto. A equipe Lassalista agora só pensa em ganhar do Fátima A para conseguir a classificação para a próxima fase do torneio. Tendo 5 pontos a equipe Lassalista enfrenta  a equipe do Fátima A com apenas um pensamento em mente, a vitoria para manter o sonho do titulo. O jogo será às 20h30min no ginásio do La Salle – Asa Sul. Acompanhe e torçam pela equipe.