quarta-feira, 8 de junho de 2011

La Salle se despede da competição, mas da uma aula de como se joga um autentico Futsal

Equipe de Futsal do La Salle, se despediu do Federação escolar de Brasília após a derrota de 2 x 1 para a equipe do Fátima A. Porem o placar não demonstra o que foi o jogo, onde a equipe Lassalista comandou as ações durante toda a partida, impondo seu ritmo de jogo do inicio ao fim com seus jogadores que jogam um autentico futsal, que deixou impressionado os organizadores da competição e os apreciadores do bom futsal que estavam presentes. Após um erro de passe da equipe Lassalista, a equipe do Fátima saiu na frente do placar já no segundo tempo. Faltando 12 minutos para o fim da partida o pivô Lucas fez uma falta por trás e foi expulso pelo arbitro da partida Marcio e ainda o goleiro da equipe teve seu dedo deslocado. Em uma jogada individual do ala Cosme que veio a sofrer falta que se resultou em gol do ala esquerdo Tauã depois de uma jogada ensaiada com o ala direito Felipe, isso com três jogadores em quadra. Após o gol e a volta da igualdade de numero de atletas em quadra, Felipe assumiu o gol da equipe lassalista passando a executar o goleiro linha tentando virar o placar. Faltando dois minutos pro termino da partida após uma grande defesa do goleiro da equipe do Fátima a bola bate caprichosamente na trave e sobrando para o goleiro que deu um chute pra onde tava apontado seu nariz e os deuses não estavam a favor do La Salle, a bola encobriu o goleiro lassalista e entro devagarzinho virando o placar. O La Salle ainda tentou o empate, mas não conseguiu. Ao fim da partida, Felipe ouve do organizador “E uma pena a equipe de vocês não terem classificado, pois sem sobra de duvidas vocês têm uma equipe completa" isso deixou a equipe ainda mais confiante para buscar o titulo do JEDF e caso se confirme esse título, um brasileiro escolar entraria em cena. A equipe treinar forte para as competições que viram já deixando para trás o Federação. Em breve teremos uma edição especial do Futsal do La Salle, com entrevista de atletas da equipe e comissão técnica